Informationen zum Ganztag

Liebe Eltern,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab sofort wieder für alle Kinder das warme Mittagessen anbieten können. Wenn Ihr Kind nicht am Mittagessen teilnehmen kann, ist es wichtig, dass es an dem Tag bis spätestens 8:00 Uhr im Sekretariat der Schule, Frau Dankelmann (Telefon: 2518) vom Essen abgemeldet wird. Abmeldungen zu einem späteren Zeitpunkt können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Sollten Sie Frau Dankelmann nicht persönlich erreichen, können Sie die Abmeldung auch auf den Anrufbeantworter der Schule sprechen.

Bitte geben Sie dann auch an, für wie viele Tage Ihr Kind vom Essen abgemeldet werden soll.

Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe.

Ihr OGS Team

Aktuelle Info

30.7.2020

Sehr geehrte Eltern,

wie bereits vor den Ferien angedacht, wird am ersten Schultag (Mittwoch, 12.8.2020) um 8.00 Uhr voraussichtlich der Regelunterricht für die Jahrgänge 2,3 und 4 wieder aufgenommen.

Jahrgang 2 bis 11.30 Uhr

Jahrgang 3 bis 11.45 Uhr

Jahrgang 4 bis 12.00 Uhr

Geplant ist Präsenzunterricht wie vor den Ferien (Klassenlehrerunterricht) bei Fortsetzung der bekannten Hygieneregeln.

Auch die VS/OGS sollen ab Mittwoch für die angemeldeten Kinder nach den Ihnen bekannten Vorgaben wieder stattfinden.

Unterrichtsschluss am Donnerstag, 13.8.2020:

Jahrgang 2 um 11.40 Uhr

Jahrgang 3 um 11.50 Uhr

Jahrgang 4 um 12.00 Uhr

Die genauen Stundenpläne für die erste Zeit bis zu den Herbstferien erhalten die Kinder am 1. Schultag.

Güldenhöven

P.S. Wegen der sehr umfangreichen Renovierungsmaßnahmen ist die Verwaltung der Schule vorerst nur sehr eingeschränkt erreichbar.